注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空想王国

存档处

 
 
 

日志

 
 

咖啡生活  

2013-07-23 15:41:12|  分类: Collection |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Little Secret
PHOTO BY: 喵

咖啡生活 - Lilian  - 空想王国
 
咖啡生活 - Lilian  - 空想王国

咖啡生活 - Lilian  - 空想王国

———————————————————————————————————
LOTUS
PHOTO BY: Signal
 
咖啡生活 - Lilian  - 空想王国
 
咖啡生活 - Lilian  - 空想王国
 
咖啡生活 - Lilian  - 空想王国
 ——————————————————
其实本来还想拍更多的咖啡厅的,但是大部分室内很暗或者店内不允许拍照
其实本人是天生不适合喝咖啡的体质,不过还是很喜欢咖啡的味道,喜欢呆在咖啡店里被这种气息包围的感觉。

       在杭州最喜欢的咖啡厅当然是1013,离家比较近,布置不张扬,给人感觉很亲切,而且价格很合理,店里大部分时间都放着很棒的爵士乐。
       其次去得比较频繁的是有猫在,有猫在里的猫很可爱,就是不大喜欢跟人玩,太懒了 = =+ 价格比1013稍高,但也算合理,不过店内经常会比较吵。
       其次推小秘密咖啡馆!也是看到别人拍的cos内景才跑过去的。有一个玻璃天花板的房间,采光非常好,很适合拍内景。布置的品味也是见过的所有咖啡厅里最棒的,一点都不杂乱,风格很统一,不同的区域有不一样的风格,玻璃天花板房间主要是田园小清新的风格,室内则是比较欧式的以咖啡色为主色调的复古风格。店里有两只萌猫,小灰猫很喜欢跟人玩好评!貌似鲜花也会经常换,当天去的时候就看见店员在插花。整个店给人感觉非常幽静,当然本身也很隐蔽,去的时候找了很久。不过缺点就是价格真心高,差不多是1013的两倍了。
       莲咖啡的话……其实只是在外面拍拍照而已,没有进去过……
       其实……我还没有去过国内的星巴克 = =+ 是不是该找个时间去尝试一下……?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017